Traiteur
LA CUISINE AUTHENTIQUE D’ÉRIC : la confection de bocaux de soupes, de terrines et de plats à la fois traditionnels et créatifs par un cuisinier de métier, qui propose également un service traiteur à partir de son atelier de Lantenne-Vertière entre Marnay et Saint-Vit. Entre Doubs et Jura, entre Besançon et Dole, des propositions qui méritent toute votre attention.
Avec, au choix, un retrait sur place ou une livraison sur demande, des prestations de qualité, avec de la vraie cuisine, authentique et chaleureuse. Des menus complets, mais aussi, selon les occasions, des verrines pour un apéritif et des plateaux apéritifs pour une dizaine de personnes. Et la possibilité de préparations sur place – paella, par exemple…
LES ENTRÉES (prix par personne)
PLATS COMPLETS (Prix par personne, pour 10 pers. min.)
VIANDES ET POISSONS (prix par personne)
LA CUISINE AUTHENTIQUE D’ÉRIC : le service traiteur, les bocaux en vente à l’atelier de Lantenne-Vertière (sur rendez-vous), sur les marchés des environs – Pugey, Les Auxons, Évans, Salans, Burgille, Boussière, Grandfontaine, Thoraise, Montferrand-le-Château – et dans les boutiques de produits locaux à Pesmes, Pirey, Montbozon, Devecey, Saint-Vit, Gy… Et bienvenue aux clients venus de Marnay, École-Valentin, Arc-et-Senans, Quingey, Recologne, Ranchot et tous les alentours.